[center][b][size=21][color=#cc33cc]كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص من بيتزاهت.. [/color][/size][/b][/center]
[size=16][size=21]
[/size][center][b]المقادير : [/b][/center]
[center][b]إصبع زبدة [/b]
[b]ملعقة طعام ثوم مجفف مطحون [/b]
[b]2 ملعقة طعام ريحان مجفف [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة ملح [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة فلفل حار [/b]
[b]خبز فرنسي أو أي نوع تفضليه مقطع مكعبات صغيرة [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم و الريحان و الفلفل والملح ثم نقلب معها الخبز و نفرشه على صينية واسعة و ندخله الفرن الى أن يصبح ذهبي اللون ومقرمشا [/b]
[b]من الممكن حفظه لمدة 5 أيام في علبة بلاستيكية.. [/b][/center]
[b][center]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/center]
[/b]
[/size][center][b][size=16][size=21][color=#ff6600]باستا الدجاج المشوي من تشيليز .. [/color][/size][/size][/b][/center]
[size=16][size=21][color=#ff6600]
[center][b]CHILI'S GRILLED CHICKEN PASTA [/b][/center]
[/color]
[/size][center][b]المقادير : [/b][/center]
[center][b]3 صدور دجاج مقطعة شرائح [/b]
[b]2 ملعقة صغيرة بهارات الكاجن [/b]
[b]2 ملعقة طعام زبدة [/b]
[b]كوب كريمة خفق [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف [/b]
[b]رشة اوريجانو [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة ملح [/b]
[b]ثمن ملعقة صغيرة فلفل [/b]
[b]ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة [/b]
[b]مشروم طازج مقطع [/b]
[b]ربع كوب جبنة بارميزان [/b]
[b]رشة بقدونس مجفف للتزيين [/b]
[b]مكرونة لنجويني او فتوتشيني مطهوة و مجففة [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نحضر كيس بلاستيكي ونضع به الدجاج و نهزها جيدا حتى يتبل الدجاج ببهارات الكاجن ثم نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ونحمر الدجاج و الى ينضج ثم نضع المشروم المقطع و نقلب قليلا ونضيف الكريمة و البهارات ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلا ونضع المكرونة و نقلب ثم الجبنة وتقدم فورا مع رشة البقدونس على الوجه [/b]
[b]طبق لذيذ جداااا... [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[center][b][size=21][color=#ff3366]سيزر سلاد صوص ... [/color][/size][/b][/center]
[size=21]
[/size]
[/size][center][b][size=16]المقادير : [/size][/b][/center]
[center][b][size=16]نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة [/size][/b][/center]
[size=16]
[center][b]ربع كوب زيت [/b][/center]
[center][b]ربع كوب عصير ليمون [/b]
[b]2 فص ثوم [/b]
[b]ملح و فلفل للطعم [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها على السلطة.. [/b][/center]
[/size]
[center][b][size=16]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/size][/b][/center]
[size=16]
[/size][center][size=21][color=#ff3366][b]صوص البارميزان للسلطة : [/b][/color][/size][/center]
[center][b][size=16]المقادير : [/size][/b][/center]
[size=16]
[center][b]كوب مايونيز [/b][/center]
[center][b]ملعقة طعام عصير ليمون [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة [/b]
[b]نص ملعقة صغيرة بصل بودرة [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة فلفل [/b]
[b]نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة [/b]
[b]ملح للطعم [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونغطيها ونضعها في الثلاجة قليلا قبل التقديم .. [/b][/center]
[center][b]طريقة اخرى للسيزر سلاد صوص .. [/b]
[b]المقادير : [/b]
[b]كوب مايونيز [/b]
[b]ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة [/b]
[b]2 ملعقة طعام ماء [/b]
[b]2 ملعقة طعام زيت زيتون [/b]
[b]2 ملعقة طعام عصير ليمون [/b]
[b]2 فص ثوم مهروس [/b]
[b]ملعقة صغيرة سكر [/b]
[b]ملح و فلفل للطعم [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة بقدونس مجفف [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط و نضعها بالثلاجة عدة ساعات قبل التقديم.. [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[center][b][size=21][color=#cc6633]تشيز صوص ... [/color][/size][/b][/center]
[/size]
[size=16][size=21]
[/size][/size][center][b][size=16]المقادير : [/size][/b][/center]
[center][b][size=16]2 ملعقة طعام زبدة [/size][/b][/center]
[size=16]
[center][b]2 ملعقة طعام دقيق [/b][/center]
[center][b]كوب حليب [/b]
[b]كوب و نصف جبنة شيدر [/b]
[b]ملح و فلفل للطعم [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نذوب الزبدة ونقلب معها الدقيق عدة دقائق ثم نضيف الحليب و نقلب الى ان يغلظ قليلا ونضيف الجبنة و نقلب إلى أن تذوب ثم نضيف الملح و الفلفل...[/b][/center]
[/size]
[center][b][size=16]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/size][/b][/center]
[center][b][size=16][size=21][color=#ff0000]ساندويتش فيلية الدجاج الحار من وينديز.. [/color][/size][/size][/b][/center]
[size=16][size=21][color=#ff0000]
[center][b]Wendy's Spicy Chicken Fillet Sandwich [/b][/center]
[/color][/size]
[center][b]المقادير: [/b]
[b]ثلث كوب شطة حارة سائلة [/b]
[b]ثلثين كوب ماء [/b]
[b]كوب دقيق [/b]
[b]2 و نصف ملعقة صغيرة ملح [/b]
[b]ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة فلفل [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة بابريكا [/b]
[b]ملعقة صغيرة بصل بودرة [/b]
[b]ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة [/b]
[b]5 صدور دجاج [/b]
[b]خبز برجر بالسمسم [/b]
[b]شرائح خس و طماطم [/b]
[b]جبنة سلايس [/b]
[b]مايونيز [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلك الماء و الشطة في وعاء صغير [/b]
[b]نخلط الدقيق و البهارات في طبق عميق نحضر الدجاج ونغمس الصدور في الشطة ثم الدقيق ثم نكرر العملية مرة أخرى إلى أن يتغمس الدجاج جيدا بالدقيق [/b]
[b]نحمر الدجاج في الزيت الى ان ينضج و نضعه على ورق خاص ليمتص الزيت ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا وندهنه بقيل من المايونيز ونضع الخس و الطماطم ثم الدجاج وعليه الجبنة و يقدم مع البطاطس المحمرة .. [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[/size][center][b][size=16][size=21][color=#ff0033]بيتزا بان من بيتزا هت [/color][/size][/size][/b][/center]
[size=16][size=21][color=#ff0033]
[center][b]Pizza Hut Original Pan Pizza [/b][/center]
[/color]
[/size]
[center][b]المقادير : [/b][/center]
[center][b]كوب و ثلث ماء دافئ [/b]
[b]ربع كوب حليب بودرة [/b]
[b]نصف ملعقة صغيرة ملح [/b]
[b]4 اكواب دقيق [/b]
[b]ملعقة طعام سكر [/b]
[b]مغلف خميرة جافة [/b]
[b]2 ملعقة طعام زيت [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط الحليب و الخميرة و الملح و السكر في وعاء عميق نضيف الماء و نقلب جيدا ثم نضيف الزيت و نقلب ونضيف الدقيق ونستمر في التقليب لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون العجينة و تتشكل في أيدينا ندهن وجه العجينة بالزيت و نغطي الوعاء ونضعه في مكان دافئ لمدة من ساعة إلى ساعة و نصف ثم نستخدمها حسب الرغبة.. [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[/size]
[center][b][size=16][color=#ff0033][size=21]ساندويتش البرجر على الطريقة المكسيكية ... [/size][/color][/size][/b][/center]
[size=16][color=#ff0033][size=21]
[/size][center][b]المقادير : [/b][/center]
[/color]
[center][b]كيلو لحم مفروم [/b][/center]
[center][b]بصلة صغيرة مفرومه ناعم جدا و يفضل عصير البصل [/b]
[b]ملح وفلفل للطعم [/b]
[b]ملعقة صغيرة مستردة [/b]
[b]2 ملعقة طعام كاتشاب أو صلصة طماطم [/b]
[b]1 فلفل اخضر مهروس جيدا [/b]
[b]خس [/b]
[b]جبنة سلايس (اختياري) [/b]
[b]مايونيز [/b]
[b]خبز برجر بالسمسم [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط اللحم المفروم بالمقادير ونشكلها على شكل دوائر و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نحمر البرجر في قليل من الزيت أو نشويه حسب الرغبة [/b]
[b]ونحضر الخبز و نضع عليه الخس والمايونيز والبرجر وعليه الصلصة المفضلة لديك و يقدم فورا.. [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[/size]
[center][b][size=16][size=21][color=#ff0000]من سلطات تشيليز... [/color][/size][/size][/b][/center]
[size=16][size=21][color=#ff0000]
[center][b]Chili's Southwestern Cobb Salad [/b][/center]
[/color]
[/size][center][b]المقادير : [/b][/center]
[center][b]صدور دجاج فيلية متبلة مغمسة بالبيض والبقسماط ومقلية [/b]
[b]خس مدور مقطع [/b]
[b]3 طماطم كتوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة [/b]
[b]كوب فاصوليا [/b]
[b]كوب ذرة [/b]
[b]ثلاث ارباع كوب فلفل احمر حلو مقطع [/b]
[b]نصف كوب بصل مقطع [/b]
[b]ثلث كوب عصير ليمون طازج [/b]
[b]فلفل اسود – ملح للطعم [/b]
[b]شرائح تركي محمصة [/b]
[b]3 بيضات مسلوقة [/b]
[b]جبنة شيدر مبشورة [/b]
[b]بصلة خضراء مقطعة للتزيين [/b][/center]
[center][b]يقدم مع صوص الرانشRanch Dressing تجديه بالسوبرماركت [/b]
[b]و صوص بكو دي جلو Pico De Gallo وطريقتة [/b]
[b]بصلة متوسطة حلوة الطعم مقطعة [/b]
[b]2 طماطم متوسطة مقطعة [/b]
[b]من 2-4 فلفل اخضر حار منزوع البذر مقطع صغير [/b]
[b]3 ملاعق طعام كزبرة طازجة مقطعة [/b]
[b]3 ملاعق طعام عصير ليمون [/b]
[b]ملح و فلفل للطعم [/b]
[b]نخلط جميع المقادير ونضعها في الثلاجة و تستخدم في نفس اليوم [/b][/center]
[center][b]طريقة السلطة : [/b]
[b]نخلط الفاصوليا والذرة و الفلفل و البصل والليمون والملح والفلفل جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات [/b]
[b]نحضر طبق تقديم كبير ونفرشه بالخس ونضع عليه المكونات بالترتيب كما هو موضح بالصورة [/b]
[b]ويقدم مع صوص الرانش و صوص بكو دي جلو في طبقين منفصلين [/b]
[b]طبق رائع جدا عن تجربة [/b]
[b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[center][b]والطبق الثاني [/b][/center]
[/size][center][b][size=16][size=21][color=#ff0000]سلطة الدجاج من ابل بيز [/color][/size][/size][/b][/center]
[size=16][size=21][color=#ff0000]
[center][b]Applebee's Oriental Chicken Salad [/b][/center]
[/color]
[/size]
[center][b]مقادير الصوص : [/b]
[b]3 ملاعق طعام عسل [/b]
[b]ملعقة طعام خل [/b]
[b]ربع كوب مايونيز [/b]
[b]ملعقة صغيرة مستردة [/b]
[b]ثمن ملعقة صغيرة زيت سمسم [/b][/center]
[center][b]مقادير السلطة : [/b]
[b]بيضة [/b]
[b]نصف كوب حليب [/b]
[b]نصف كوب دقيق [/b]
[b]نصف كوب كورن فليكس مكسر [/b]
[b]ملعقة صغيرة ملح [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة فلفل [/b]
[b]4 صدور دجاج [/b]
[b]3 أكواب خس روماني المدور مقطع [/b]
[b]كوب كرنب احمر مقطع [/b]
[b]كوب كرنب ابيض مقطع [/b]
[b]نصف جزرة مبشورة [/b]
[b]بصلة خضراء مقطعة [/b]
[b]ملعقة طعام لوز مكسر [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط جميع مقادير الصوص جيدا ونغطيها ونضعها في الثلاجة [/b]
[b]في وعاء نخفق البيضة و الحليب جيدا وفي وعاء آخر نخلط الدقيق والكورن فليكس والملح و الفلفل [/b]
[b]نقطع الدجاج شرائح بالطول كالأصابع ونغمسها بالبيض ثم الدقيق والكورن فليكس جيدا ونحمر أصابع الدجاج بالزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون [/b]
[b]نحضر السلطة نخلط الكرنب و الخس والجزر المقطع مع بعض ونرش البصل الأخضر على وجه السلطة ثم اللوز [/b]
[b]نقطع الدجاج قطع صغيرة كالمكعبات ونعمل حفرة صغيرة في السلطة ونضعها فيها [/b]
[b]يقدم معها الصوص في طبق صغير جانبي .... [/b][/center]
[center][b]~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ [/b][/center]
[center][b][size=21][color=#ff0000]طريقة عجينه بيتزا هت[/color][/size][/b][/center]
[/size]
[center][b][size=16][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=16]
[center][b]المقادير : [/b][/center]
[center][b]3 اكواب دقيق [/b]
[b]كوب و ثلث ماء [/b]
[b]2 ملعقة صغيرة سكر [/b]
[b]ملعقة وربع صغيرة ملح [/b]
[b]2 ملعقة طعام زيت زيتون [/b]
[b]2 ملعقة طعام دقيق ذرة [/b]
[b]ملعقة صغيرة بيكنج باودر [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة [/b]
[b]ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة [/b]
[b]2ملعقةصغيرة خميرة [/b][/center]
[center][b]الطريقة : [/b]
[b]نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة [/b]
[b]و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة [/b]
[b]ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك [/b]
[b]ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين[/b][/center]
[/size]