(¯`·._) منتديات الــــــــدر سيتى (¯`·._)
التسجيل سيضيف لك مميزات جميله غير موجوده لدى الزوار كما ان التسجيل ميسر وبطريقه سهله غير معقده ومجانى كذلك وايضا سيجعل الاخبار اقرب لك حيث سيصلك كل جديد على رسائل الايميل ان كنت من اعضاء هذا المنتدى
مع تحيات اداره منتديات الدر سيتى
(¯`·._) منتديات الــــــــدر سيتى (¯`·._)
التسجيل سيضيف لك مميزات جميله غير موجوده لدى الزوار كما ان التسجيل ميسر وبطريقه سهله غير معقده ومجانى كذلك وايضا سيجعل الاخبار اقرب لك حيث سيصلك كل جديد على رسائل الايميل ان كنت من اعضاء هذا المنتدى
مع تحيات اداره منتديات الدر سيتى
(¯`·._) منتديات الــــــــدر سيتى (¯`·._)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

facebook


 

 */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:03

[center][color:8637=blue][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

الملف للحلويات الفرنسيه وانشاء الله نستفيد جميعا

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه المقادير

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل رص قطع الكيك والكيوي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع طبقه اخرى من الكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم اخر طبقه من الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس



كيكه البرنسس

المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع طبقه اخرى من الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الاطراف جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع>>>


[/color][/center]

__________________
[center][size=16]
[color:8637=dimgray][size=16]اسفي عليك أيها المنتدى الغالي اخر كلماتنا لك أيها المنتدى [/size][/color]

[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:04

[center][color=blue]ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلصق المثلثين مع بعض جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن المثلث بالكريم باتسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريم شانتيه على الكيكه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضعها على الصينيه للتزيين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع>>>[/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:05

[center][color=blue]نكمل عمل الخطوط كما في الصورة

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن القطع بالكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعدل بالشوكه الاطراف

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الجذع الاخر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الرسم بورود اخرى

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




كيكه موس الفراوله:

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
الطريقة:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل التقطيع

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطعها 3 شرائح

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نزيل حواف الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها

يتبع >>>[/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:06

[center][color=blue][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريم باتسيير جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكريم بعد الخفق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريم شانتيه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اليه الكريم شانتيه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها بالمربى

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكميه الاخيره من الكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكريمه بالتساوي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله


يتبع>>>[/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:08

[center][color=blue]التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرصها في الصينه المتحركه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الصينيه المستخدمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها مزينه بالنعناع

يتبع>>>
[/color][/center]
[center][color=blue][/color] [/center]
[center][color=blue][color=blue][center]
طرق تقديم الشكولاته الفرنسيه
عندكم مناسبه عرس --زواره --مولود-- ضيافة --شوفي الطرق الجديده في تقديم الشكولاته الضيوف راح تغير عيون الزوار

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع>>>[/center]
[center] [/center]
[center][center][color=blue][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع>>>[/color][/center]
[center] [/center]
[center] [/center]
[center]كيكه اللوز


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
************************************************** *********************




كيكه Strasbourg

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين
************************************************** ****************

كيكه القهوة


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه


************************************************** *********************************


كيكه الكيوي


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
************************************************** **********************



كيكه الشكولاته 1


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
************************************************** **********************




كيكه الشكولاته 2

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

************************************************** ************************


طبقات الكيك بالبرتقال


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

************************************************** **********************



كيكه موس الشكولاته

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
************************************************** **********************



كيكه موس االبلاك فورست

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره


************************************************** *************************

كيكه موس الليمون


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

************************************************** **********************

كيكه موس الموكا


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


************************************************** ************************


كيكه موس الفستق بالشكولاته


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته
************************************************** **********************


كيكه موس الروزبري

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شاننتيه
ربع كاس مربى الروزبري
ظرف جلاتين مذوب
روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري
كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع الكيكه في الصينيه المتحركه
نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم
تجمل كما في الصوره

************************************************** *************************

كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل

طريقه التجميل:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل القالب بعد ان نقلبه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننزع البلاستيك عن القالب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الاطراف بالسكينه

يتبع>>>
[/center]
[/color][/center]

[/center]
[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:09

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[color=#0000ff]نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الرسم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الرسم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم خط حول الكيكه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نملى الفراغ بالكريم غناش

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الرسم من الداخل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي وبالعافيه عليكم



**********************************************

كيكه الفصول الاربعه


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
************************************************** **********************


كيكه الفراوله

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط



كيكه المرانيغ


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
************************************************** **********************


كيكه المحبه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
ربع كاس من الغناش
للجوانب للوز شرائح
للوجه شكولاته بيضاء
الطريقه:
ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
نزين اللوجه والجوانب

************************************************** *******************

كيكه الكريمه بالفراوله

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره
************************************************** **********************


كيكه نابليون

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))
الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار


************************************************** ************************
يتبع>>>[/color]
[color=#0000ff][/color] [center][color=blue]كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير كما هي واضحه في الصوره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط الماء والسكر جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجة

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل صب خليط السكر الساخن

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الزبه قطعه قطعه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه

يتبع>>>[/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:10

[color=#0000ff]كريمه الباتسيير الفرنسيه

المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقيس مقدار الحليب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف السكر الى الحليب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك النشاء قليلا مع السكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نسخن الحليب على النار

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل خليط البيض والنشاء والسكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الخفق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نستمر في الخفق

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام

يتبع>>>[/color]
[color=#0000ff][/color] [center][color=blue]كريمه الفوندان او كريمه السكر
المقادير:
2 كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاى خل
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع السكر في القدر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الخل الى الماء

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف خليط الماء والخل الى السكر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن جوانب القدر بمزيج السكر حتى لاتحترق الجوانب مع الحراره العاليه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغلي المزيج على النار

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك جيداً

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقيس الحراره لتصل الى درجه 240مئويه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب السائل الساخن على الرخام بعد دهن الرخام بالقليل من الماء

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقيس درجه الحراره حيث يجب ان تصل الى درجه 110 مئويه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بواسطه سكينتين الدهن نحرك المزيج كما في الصوره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل عمليه التقليب من الخارج الى الداخل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتابع التقليب حتى يتغير لون المزيج

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتابع

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننقله الى قدر صغير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل المزيج

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكله عن قرب

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يتبع>>>[/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصرى
(((((عضو ممتاز)))))
 (((((عضو ممتاز)))))
المصرى


انثى
القرد
عدد الرسائل : 74
تاريخ الميلاد : 25/09/1980
العمر : 43
الــبلد : ميت نما
الوظيفه : متناك
اسمك الحقيقى : ابراهيم المصرى

علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female33
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 21 يوليو - 19:11

[center][color=blue]نضيف على الوجه الشيره الخفيفه حتى لاينشف المزيج

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عند الاستخدام نزيل الشيره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك المزيج ونستخدمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عند اضافه نكهه الشكولاته نسخن المزيج في حمام مائى

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف 3 ملاعق كبيره من الكاكاو البودره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف قليل من الشيره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك المزيج جيدا ونستخدمه




الكيك القطع
نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي بصينيه مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف
لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في الحشوات او التزيين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير مخلوط باللوز المجروش
والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح بالسكر البودره

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه شكولاته محشيه بالكريمه الزبده ثم شريحه اخرى من الكيك وتزين بكريمه الغناش

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه اسفنجيه بالفانليا محشيه بكريمه الزبده وطبقه ثانيه من الكيك وتجمل بمربى المشمش وتزين بكريمه الزبده

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده المضاف اليها النسكافيه
وتجمل بنفس الكريمه ونعمل وردات بكريمه الغناش والجوانب بشرائح اللوز

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه اسفنجيه بالشكولاته محشيه بكريمه الغناش ومزينه بالكريمه نفسها

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كيكه اسغنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه الزبده في المنتصف
ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف الطبقه الثانيه من الكريمه
نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه
ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش الدافئه
وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله ومزينه بمربى فراوله

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده ومربى الفراوله ومزينه بالمرزبان

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكيك مع التقطيع

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شكل اخر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتابع

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نوع اخر

يتبع>>>[/color][/center]
[center][color=#0000ff][/color] [/center]
[center][color=#0000ff]حلويات ممكن للعشاء او التقديم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين






كريمه البارفان

المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريم باتسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اصبحت جاهزه للاستخدام

أتمنى أن ينال الموضوع اعجابكم
وأتمنى ايضا أن تكونو قد استفدتم منه [/color]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هشام الدر
(((((المدير العام )))))
  (((((المدير العام )))))
هشام الدر


ذكر
الحصان
عدد الرسائل : 1978
تاريخ الميلاد : 06/04/1978
العمر : 46
الــبلد : مصر
الوظيفه : https://www.facebook.com/ShbabBlaml
Loisirs : https://www.facebook.com/ShbabBlaml
اسمك الحقيقى : آتش™ آتش
علم دولتك : */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Female31
تاريخ التسجيل : 22/05/2007

*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ Empty
مُساهمةموضوع: رد: */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ   */طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ I_icon_minitimeالسبت 29 ديسمبر - 16:20

شكرااااااا

يا مصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/ShbabBlaml
 
*/طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`·._) منتديات الــــــــدر سيتى (¯`·._)  :: ~*¤ô§ô¤*~منتديات حـــــــــــواء~*¤ô§ô¤*~ :: القسم المنزلى-
انتقل الى: